Эх, яблочко...

Вот ведь проблема,
надо ж так,
- я не умею танцевать.
и кто ж меня теперь научит,
Манеры танца мне привьёт?
Ну всё,  уйду служить на флот.
Там боцман мне скучать не даст,
в один момент с помощью швабры,
по кличке Машка или Танька,
я разучу отличный танец,
который даже и британец
не сможет точно повторить,
да что уж там и говорить,
на флоте даже и медведя
научат с шваброй танцевать,
причём всегда по расписанию,
не важно, шторм иль полный штиль,
а палуба всегда блестит.


Рецензии
Эх! Поднимает настроение!
Отличное стихотворение!
Легче с юмором служить,
И на свете белом жить!

Наталья Петрашко   08.08.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.