На воде или на суше
Спасите люди свои души
Коль вы впадаете во грех
Не будет ждать тогда успех
И коль у вас не чисты руки
Вас ожидают кары муки
Коль их испачкали в крови
То не дождётесь вы любви
Коль кто страдает из за вас
Вы уже прокляты сейчас
И вам прощенья не найти
На небеса вам нет пути
Коль злоба,ненависть горит
Она же вас до тла спалит
Она возьмёт вас уничтожит
И вот смотрите век ваш прожит
Коль вы впадаете во грех
Всех подымаете на смех
А посмеяться над собой
Забыли за чужой бедой
1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №121100901570