Счастливые спят, как дети!

Город, в объятьях ночи,
Утро впускать не хочет.
Долго не гаснут звезды
И рассветает поздно.
Легкая полудрема
В комнатах спящего дома.
Сонная полу-улыбка;
Сна очертание зыбко.
Спится с тобой так сладко,
Что лень записать в тетрадку
Лёгкие строчки эти!
Счастливые спят, как дети!
09.10.2021г.


Рецензии