Русалка
Он расстелился ячеёй,
Плеснул он брызгами, разводом
И опустился пеленой.
Другой закинул невод в воду -
От туда смех и тины плеск,
Русалка на волнах в разводах,
В глазах её девичий блеск.
Потоком волосы спадали
С её прекрасной головы
И губы нежные шептали,
Мне речи сладкие свои.
Я поглощён в нее всецело,
Она желанием манит
И одурманенный всем телом,
В неё я полностью проник.
Завороженный в водной глади,
Любуюсь женской красотой
И формам чудным, чудной стати
И голоса её игрой.
Свидетельство о публикации №121100901547