Где купить путёвку в детство

Уходит поколение за поколением
Оставив летопись своих времён.
Так мы узнаём о жизни предков.
Так преемственность всех
Поколений в жизни всей идёт.

Каждый род оставить
Должен книгу судеб.
Начиная с детства жизнь
Свою всю описать.

От руки пишите, всё что
Помните, благодарный
Род вас будет с теплотой
Сердечной вспоминать.

Никто здесь на Земле
не должен оставаться
Безымянным и каждый
должен память
Оставить о себе.

Честно, откровенно,
Искренне пишите,
Чтоб правдивым тот
Рассказ был о судьбе.

Это будет
Ваша исповедь
Пред родом, душу
Вы очистите свою.

В Тонком мире это
Возымеет свою силу
Участь этим вы
Облегчите свою.


Рецензии