Не жалуйся, раз не жалеешь!
Не хныкайся и не страдай на публику...
Когда в душе сочувствий не имеешь,
То, что мне от тебя такая рубрика?
Как битый, да не битого везёт,
Присевшего однажды на горбушку,
Так хитрым всем хоть в чём то да везёт...
Как в сказочке про волка и лисюшку...
Кто изворотлив знает в слове толк,
Да только вот жалеть то не умеет...
А от таких какой на свете прок?
И дружба с ними разве прок имеет??
Свидетельство о публикации №121100901521