Осень не земная

Листва осенняя,как в вальсе,закружила,
Всё что могла,прохладой,осень обнажила,
Дождём и ветром,всех в заложники беря,
Вдруг разыгралась,в середине октября...

Прошлась по улицам,дождём,смывая лето,
И встречи,в тёплых вечерах,остались где то,
Но осень кажется мне,сказочной,родной,
Пленит своею красотою,не земной...


Рецензии