Вы не бойтесь, Борис...

***

Вы не бойтесь, Борис,
жизнь такая лихая кривая,
играя кидает
то вверх, то стремительно вниз.
Говорите, слова всё равно оседают,
хоронятся и ждут запоздалый восход.
Это время придёт.
Вы не бойтесь, Борис,
это время придёт.
И у всех кто вас слушал
откроются уши
и откроются так же глаза.
Станет горько и душно,
мучительно душно,
что уже не вернуться назад.
Что осталось нестись
по накатанной вниз,
и горячими горькими плакать слезами,
безуспешно пытаясь заставить растаять искуственный лёд.
Это время придёт.
Вы не бойтесь, Борис,
это время придёт.
Только Вам не спастись,
и об этом Вы знаете сами,
и мы тоже узнаем с приставкою пост.
Большой Москворецкий мост
зацвёт
живыми цветами.


Рецензии