О бане
Жар костей не ломит, говорил.
А теперь я моюсь только в ванне.
И чтоб пар из ванны не парил.
Скучно мокнуть, даже как-то странно.
Веник и мочалку не равнять.
Всё бы ничего, да только в ванну
Стало неудобно залезать.
Ноги не согнуть с моей фактурой.
Лишний вес, увы, не благодать.
Занимайтесь, люди, физкультурой!
Чтобы ноги в старости сгибать.
Свидетельство о публикации №121100901454