Когда ты лично с автором знаком

Каждая строчка до боли простая,
Сколько жизни в каждом куплете...
                Вадим Ким

Когда ты лично с автором знаком,
Скажи спасибо за талант,
За творчество, которым он делиться рад.
И с радостью он сотворит ещё.

Ты с интересом расспроси его о том,
Что хочет донести стихами,
О чём поёт его гитара,
Чего не передать словами.
Как много конкурсов и фестивалей
Об этом творчестве узнали и о нём.

В свои стихи и песни он вложил тепло,
И радость, и печаль, и озарения.
Готов читать и слушать с упоением.
Скажи об этом без сомнения,
Приди к нему на выступление
И подари букет приятных, светлых слов,
Когда ты лично с автором знаком.

Благодарю, Вадим!


Рецензии