Как один день проходят мои годы

   .   .   .
Как один день
проходят мои годы
и времени давно уже
не чувствую
как будто нет его
на свете для меня


я вдруг в себе
открыл необычайное
и  снова  сердце
так мое трепещет
как крылья птицы
что поет над полем
на солнце золотом
с утра


и я конечно
вечно буду жить
не зная старости
не ведая усталости
и чувствуя
великую свободу
лететь как свет
в космической глуши.


Рецензии