На ложе страсти и любви

Под лунным светом этой ночи,
Сошлась любовь и страсть вдвоём.
И засеяли в небе звёзды,
От чувств, что ждали их давно.

Такие нежные объятия,
Увидеть редко нам дано.
Ведь там возможное на грани:
Любовь и страсть уже вдвоём.

Наверно каждый так желал бы,
Понять все чувства той любви.
Где нету горе и несчастья,
Одно блажентсво на пути.

А чувства нежные там вечно
Парят над городом в ночи.
Даря любовь всю бесконечно,
Так нежно, ласково, легко.

Под лунным светом этой ночи,
На ложе страсти и в любви.
Сошлись заветные желания,
И воплотились все мечты.


Рецензии