Перед вечностью

Как мимолётны годы,дни,
Как ночи быстротечны зыбки...
Мы перед вечностью одни,
В котомках волочим ошибки.

Шальная пробежала жизнь,
Мелькнула, словно хвост у рыбки.
Глаза давно не смотрят ввысь,
Безумны лайки,как улыбки.

Да и была ли в жизни соль,
Что показала мудрость слова.
Без алых парусов Ассоль,
Рыбак без дивного улова...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.