Обычное утро

Раннее осеннее обычное утро
В отделении хирургии тишина.
Я поступаю как человек, мудро
Молитвы читаю стоя у окна.

Утреннее правило как закон
Полагается его читать.
Важно православному со всех сторон
Знать об этом и конечно исполнять.

Мало нас осталось, это не беда
Буду я у Господа опять просить.
За страну, за ближних  как всегда
Бог нас призывает добро творить.

Времени хватает полно его здесь
Важно правильно настроить себя.
В больнице не тревожат суета и спесь
Можно делать всё осознанно, любя.

Раннее осеннее обычное утро
В отделении хирургии тишина.
Я поступаю как человек мудро
Молитвы читаю стоя у окна.


Рецензии