Частушка Эко чудо эко диво!

Эко чудо эко диво
Растудыть его тудысь.
Виданно ли это дело
Мой жених ушёл к другой.

То подруга моя Танька
Заманила его в дом.
На приданное польстился
На корову с отелком.


Рецензии