Посмертное

Сколько любви  после  смерти,
Глазом  не  охватить
Смели,  смеют, смеете
Мёртвую  так любить.

"Мы  же  не  знали, не  читывали,
Если бы  да  кабы"-
Взглядами смотрите  сытыми
В  нищенские  гробы.

Ну,  а  причём  тут живущие-
Плачут в  рифму,  кричат-
Чахлые,  малоимущие?
...гаснет  в  руках  свеча.


Рецензии