Поэма Древо жизни с. 33
Подоконник мой - казна.
Пригодятся они, знаю.
Вон и фельдшерша видна
Подвожу ее к монетам, -
"Забирайте все, что есть,
Подождут мои конфеты,
Смогу дальше потерпеть."
Улыбнулась тетка Таня,
Пожимая руку мне,-
"Деньги, ты, копи для знаний,
Они так нужны стране!"
Рос братишка -Гена младший
Не по дням, а по часам;
Все умнее и все краше,
Ну, совсем не по годам.
Был отличником он в школе,
Чемпионом по борьбе,
Получались в сценах роли.
Много думал о себе.
Диплом красный в универе
Наш Геннадий получил.
Три годочка - вот "потери"
В флоте "тихом" отслужил.
Секретарь он комсомола
После службы в КГУ
И работа до рассвета-
Нету слова "не могу".
Возглавляет ФАС Геннадий
На Ульяновской земле.
За труды вся грудь в наградах,
Хлеб насущный на столе.
Брат с сестрой - мои родные,
Я горжусь за вас всегда,
Хорошо, что, вы, такие,
Как и в детские лета!
Не забудем наше детство -
Книгу с тысячью страниц.
Это сказочное место,
Где десяток милых лиц...
Убегали на закате
За соседний огород
И кричали звездам, -"здрасьте,
Скоро встретим мы восход!"
9.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121100901378