Луна ко мне приходит ночевать

   .   .   .
Луна ко мне
приходит ночевать
в мою большую
сказочную комнату
со звездами
кружащимися медленно
под самым потолком
и до утра


с окном которое
выходит в вечность
где нет и времени
и нет пространства
есть волшебство
и есть воспоминания
о зазеркалье инобытия


и из квартиры
лестница спускается
в другие
незнакомые миры
и слышен топот ног
порою по ночам
как будто кто-то
очень уж торопится
попасть в ту самую
вселенную заветную
где все иначе
чем на самом деле
и мир подвластен
воле колдовства.


Рецензии