А на улице много света!
А на улице сново лето!
Осень спряталось,делось где-то.
И его уже не отыскать.
Как тут,скажете,не улыбнуться?
И в душе своей не подтянуться?
Чтобы зря ни на что не дуться,
И раз в десять довольнее стать.
Хороша нынче,все же,погодка!
На душе не особо и робко.
Потолкаешься среди народа,
Выпьешь рюмку,другую вина.
А на улице много света.
И душа теплотою согрета.
Осень спряталась,делась где-то.
И повсюду легла тишина!
Свидетельство о публикации №121100901364