Около рая
Вдоль берега параллельно
А Крым полуостров не наш
Был дорог и мил запредельно
На гривны рубли меняя
Двушку в Алупке снимая
Мы жили не унывая
В раю или около рая
И очень была мне близка
Ты женщина лучшая самая
Но время течёт как река
Ты память теперь и мечта моя
Там где-то на облаках
Наши влюблённые души
Напрочь забыв о телах
Песни поют, послушай
О как же в Алупке красиво
Пляж, парк, Воронцовский музей
Плюс ты моя женщина дива
И море волшебных дней
Что дарит нам южный август
Щедрость откуда такая
О богом данная радость
Быть вместе с тобой дорогая
Нас ждал Судак и Севастополь
Жаль море увы остыло…
То притча, сказка и быль
Когда же всё это было?
На гривны рубли меняя
Двушку в Алупке снимая
Мы жили не унывая
В раю или около рая
А ты мне была близка
Ты женщина лучшая самая
Но время течёт как река
Ты память теперь и мечта моя
Свидетельство о публикации №121100901361