Тёмные Силы, Светлые Силы

"Тёмные Силы, Светлые Силы" -
Делите вы, не желая признать-
Эти энергии не разделимы,
Их Абсолют создал, чтобы познать.
Мудрость его не оспорима.
Всё им с любовью Сотворено!
Всё есть во всём! И даже незримое,
Всё существует по воле его!
Если же тёмное ты отвергаешь,
Не поворачивая и лица,
Значит, сомнению ты подвергаешь
Замысел весь Абсолюта- Творца!
08.10.2021г


Рецензии