Не каждый

Не каждый кто пишет про добро является добрым человеком.

Плохой человек часто пытается показать себя хорошим... рассказывает про щенят из приюта, про несчастных детишек... и про прочее....чего то там разглагольствует про порядочность, а сам себя ведёт как порядочная сволочь...
Хитрит, врёт, лукавит, поступает бесчестно и никого-то не жалеет, кроме себя.


Рецензии