Друг для друга

Ни осень, ни зима, ни дождь, ни снег -
Слиянье ваше в жизни не нарушат,
Когда любовь так греет ваши души,
Когда вы друг для друга - лучше всех.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии