Мое солнышко уснула

Моё солнышко уснула,      
сладких снов тебе.          
Пусть тебе приснится Юность   
на розовом коне.
          
Пусть тебе приснится сказка      
и твоя мечта.               
Ты как цветок всегда прекрасна,
любимая моя.
            
утром солнышко проснётся      
 с улыбкой на лице,         
день прекрасный тебя встретит
сразу на крыльце.
      
настроение светлым будет      
как твоя мечта,          
Потому что ты любима    
Томачка моя


Рецензии