Первый поцелуй

Твой первый робкий новогодний поцелуй,               
зажёг сердца и стал любви начала.               
Взглянул  в твои глаза и утонул,
ты в тот же миг меня очаровала.
 
От красоты и от любви такой, 
уж много лет кружится голова.
Восторженно душа моя поёт.   
Ты женщина любимая моя.
    
Ты женщина сошедшая с картин,
великих мастеров былых времён.
Мечта несбыточная для мужчин,
лишь Я твоей любовью награждён


Рецензии