Строчку сложишь - тогда говори

  Чтоб другим не повадно!
Попробуй обидеть!!!
Ишь, уселась,
Плетёт невесть что:
- Смысла нет!
- Между строчек
  Читать никогда не училась -
  Раз пришла с мужем -
  С ним надо тихо сидеть.
 
  И тогда я обиделась.
Что - то про зятя:
- Был и был...- Ну и был,
  Внучку нам привозил.
 Привозил - не звонили,
  Не звали меня.
  Почему? В чём моя здесь вина?

  Чтоб другим не повадно!
Попробуй обидеть!

- ИШЬ, УСЕЛАСЬ,
  ПЛЕТЁТ НЕВЕСТЬ ЧТО:
  СМЫСЛА НЕТ.
  РАЗ ПРИШЛА С МУЖЕМ -
  С НИМ НАДО ТИХО СИДЕТЬ.
  СТРОЧКУ СЛОЖИШЬ -
  ТОГДА ГОВОРИ ТО, ЧТО ДУМАЕШЬ!
  СТРОЧКУ СЛОЖИШЬ -
  НЕ БУДЕШЬ ДРУГИХ ОБИЖАТЬ!
  КРОВЬЮ ПИШЕМ - НЕ ЗНАЛА?
  КТО ПИШЕТ - ТОТ ЗНАЕТ.
  ГОВОРЯТ ВСЕ ПОЭТЫ ПО ДЕЛУ.
  КТО НЕ ПИШЕТ - ОБИДИТ
  ПРОСТО ТАК, БЕЗНАКАЗАННО.

6:45 09 октября 2021

 


Рецензии