На краю пропасти

Что я несу сегодня людям,
Где мой привычный реализм?
Мирок и без меня паскуден,
Пропал привычный оптимизм.

На стороне искать виновных
Пустые времени затраты.
Суд элементов уголовных?
Мы сами в этом виноваты.

Да, уголовщину взрастили
Открыв Кремлёвские палаты.
Теряли на ублюдков силы,
Как вывод:-Опустели хаты,

И разум скрылся постепенно
Насилие молча одобряя.
Вот "Господа" и перемены:
Русь ошалелая, пустая...

"Враги сожгли родную хату"
Гуляла песенка пр свету.
Зря не ищите виноватых.
Карету, господа!Карету!!!

На волю, в милые пампасы
Из грязи наступивших лет.
Снимайте красные лампасы,
На крайний случай пистолет.
 9.10.2021г.


Рецензии