Знаете...
442 дня длилась эта кровопролитная битва. Не нужно лишних слов. Светлая память участникам Великой Отечественной войны и наша бесконечная им благодарность!
Мусолится память с трибуны речами,
В них скрыт пустодушия гул за словами…
Три? Пять поколений? Что сделалось с нами?
Ведь мы обещали! Ведь мы обещали…
Священной войны кровью писана проза
И… стёрта бесстрастием официоза.
Не стёрта? Но видится монстром угроза,
Себе нацепившая павших медали!
Свидетельство о публикации №121100900117