Пера заветная мечта
Надеясь, терпеливо жду
Перо очнувшись от свободы
Ведёт со мной свою игру
Зачем тебе, извилин шелест
Ночей бессонных, кутерьма
Бери меня скорей в объятья
И слава, вот она, твоя
Решаю, описать сей случай
Без муз, извилин, не тужась
За пять минут, Двенадцать строчек
Ура скрипит перо, мечта сбылась.
Перо 09.10.2021г
Свидетельство о публикации №121100901122