Без Тебя жизнь не мила и скорбит сердечко
И зовет оно Христа, принял, чтоб овечку.
Без Иисуса голодна блудная беглянка,
Богу кается она, вставши спозаранку.
О, Господь, услышь её слезное моленье…
И по милости прости и прими творенье,
Дабы в стаде пребывать, не алкать, не жаждать,
Пищу с Неба получать, исполняя Правду!
Ты, о, Боже, справедлив и хвалы достоин!
Руки к нам Свои простер… мы того не стоим.
Ведь погрязли во грехах, Ты же нас прощаешь!
Пастырь добрый и родной, в Царство приглашаешь!
Свидетельство о публикации №121100901082
наш Господь достоин
его воля крепче скалы
Он добродетели
и справедливости
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 28.05.2023 00:24 Заявить о нарушении