Всё это - вечера рассвет
Минуты, грустным сном - цветы
И шаг продрогшего чеканно
Волнует осени пласты.
Иду домой с букетом листьев
Кленовых, красочных штрихов.
Повсюду тени очевидцев:
Церквей, деревьев, облаков.
От фонарей уже не спящих
Мерцаньем нитей тонкий свет.
Всё это в звуках шелестящих,
Всё это - вечера рассвет.
Свидетельство о публикации №121100901058