Радость неземная. Посвящение С. Т. 13051
Судьбы возвышенный полёт,
Светланочка, я точно знаю,
В тебе сама любовь живёт.
Ты - сердцу самая родная,
Моё спасенье от невзгод,
Мой свет божественного Рая,
Любовь, что в сердце век цветёт.
И мне не выжить в мире этом
Без самой яркой красоты,
Что даришь ты, мечта поэта.
Твои слова, как свет чисты,
В тебе одной есть столько света,
Мой Ангел нежной чистоты.
Свидетельство о публикации №121100901030
С теплом души и уважением!
Сергей Кузнецов 32 10.10.2021 01:25 Заявить о нарушении
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.10.2021 05:24 Заявить о нарушении