Хотя, зачем меня киянкой, раз можешь ты словами

Меня направить иль остановить
Возможно, чтоб быстрее до того
Что спрятано под костью у меня на голове
Дошло
Радикально
Хотя, признать я не могу
Не очень то приятно
Зато доверие наверное добавит
Когда ты знаешь, что можешь
Ты всегда
Меня киянкой
Вот будешь только, или нет
Надеюсь и предполагаю
Что этого Тебе
Достаточно
Чтобы представить


Рецензии