Abrazame. Julio Iglesias
Ты обними. (Импрессион).
Ты обними,
Не говори ни слова, просто обними.
Достаточно мне взгляда твоего пойми.
Уйдешь ли ты...
Ты обними,
Как будто между нами это в первый раз.
Как будто мы живем вчера, а не сейчас.
Ты обними.
Когда уйдешь.
Забудешь все, что было много лет назад:
И первый поцелуй, и первый нежный взгляд,
И наши годы вместе. Ты уйдешь.
Когда уйдешь.
Не будет слова "наше", унесешь с собой.
И мигом станет вечность -- мне подарок твой.
И я опустошенный. Ты уйдешь...
Ты обними,
Не говори ни слова, просто обними.
Я не хочу разлуки, но наступят дни.
Уйдешь ли ты...
Ты обними,
Как будто между нами это в первый раз.
Как будто мы живем вчера, а не сейчас.
Ты обними.
Когда уйдешь,
Мне только остается разговор в тиши.
Лишь тень твоя и одиночество души.
Они мои друзья. Когда уйдешь
Когда уйдешь,
То канут сразу годы лучшие мои,
Любовь сильнее станет и длиннее дни.
Я буду ждать тебя. Когда уйдешь.
Ты обними...
Свидетельство о публикации №121100800999