Перевёртыш
Кто-то сказал. Тот, кто убил одного или нескольких себе подобных подлежит суду и порицанию. Его называют душегубом. И о нём говорят с ненавистью и презрением. А кто убил сотни тысяч - восхищению и превозношению. Его прославляют и называют героем. О нём слагают легенды. Вносят имя его в хроники прогресса человеческой цивилизации.
Рецензии