Зачем пришли на этот Свет?
На этот Свет?
Никто не даст
На то ответ.
Наверно было
Суждено,
Раз мы живем
Здесь всё равно.
Который день,
Который год,
Нам кто-то здесь
Ведёт отсчёт.
Пусть не найдём
Мы ничего,
О чём мечтали
Здесь давно,
Иль что-то
Обретем одно...
Но всё же Жизнь
Полна чудес,
Так не теряй
К ней интерес!
А кто играет
Сам с Судьбой,
Не обретает
Здесь покой!
Пусть не легка
Порой дорога,
Но Жизнь и Смерть
Во власти Бога!
Свидетельство о публикации №121100800952
С неизменным уважением и симпатией, Ирина
Ирина Русских 30.07.2024 20:06 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 30.07.2024 23:04 Заявить о нарушении