Горит звезда высокая...
Высокая,
Весною и в метель,
Подруга синеокая,
Ласкает свой
Апрель.
Она всегда
сияла нам
Столетья
И века,
Вдали -
- Песчинка
Малая,
Вблизи - так
Велика!
Я до неё
Дотронуться
Хотела бы рукой,
От красоты
Божественной
Теряю я покой.
На небе звезды
Яркие, как яхонты
Горят,
Нам на Земле
О вечности
Наверно говорят.
Сияют эти звёздочки
И летом и в пургу,
Как жаль
До бесконечности
Достать я не могу!
Свидетельство о публикации №121100800940
С глубоким уважением и пожеланиями волшебного августа,
Антон Валуев 18.08.2023 07:49 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 18.08.2023 15:02 Заявить о нарушении