Радость дней. Посвящение С. Т. 13041
И красота души священной,
На свете нет любви сильней,
Ты стала для меня Вселенной.
В плену у жизненных страстей
Лишь ты, мой Ангел вдохновенный,
Мне душу ласкою согрей,
Чтоб я разрушил грусти стены.
Ты будь со мною навсегда,
Единтственной моей и милой,
Ты знай, что ты - моя звезда.
Тебя судьба мне подарила,
Пусть улетают прочь года,
Но ты со мной, моё светило.
Свидетельство о публикации №121100800939
Валерий Денисов 08.10.2021 15:33 Заявить о нарушении
Такие вот стихи для моейй Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2021 17:25 Заявить о нарушении