Поэтичесий конь

Ой! матрас, матрас не тревожь меня,
Не души моей и не моего сна,
Судьба моя похоже на коня,
Который по поэзии несёт меня!

Тот конь подарен мне весной,
И он уже в душе моей,
Стою, любуюсь я сосной,
Где есть стайка снегирей.

Ой! матрас не тревожь меня,
Без поэзии нет ночи ни дня,
В своём кресле я сижу,
К стихам строки нахожу.
И скажи ты всем мой конь,
Что я в поэзию влюблён!


Рецензии
Необычно, интересно!
Буду читать ещё!

Эни Гросс   11.10.2021 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо Эни Грос,
Вас мне сам Бог принёс!
С уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   11.10.2021 11:26   Заявить о нарушении