Резидент-президент
Он грабителей России резидент.
Не умеет он творить и созидать,
А умеет лишь чужое отнимать.
Он не думал обо мне и о тебе,
Он учился в высшей школе КГБ,
В этой школе за бюджет за общий наш
Изучал обман, насилие, шантаж.
Там, где он, - бедность и тлен.
Там, где он, - раны и плен.
Там, где он, - беды и кровь.
Он умело множит нелюбовь
Там, где он, - пьяный дурман.
Там, где он, - подлый обман
И дыра вместо казны,
И рабы гордынею полны.
Он кумир жлобов, лентяев, дураков,
Фюрер гопников, бандитов и воров,
Преступления гостайною покрыл,
Унижает тех, кто совесть не пропил.
Он гнобит свободных умных мужиков,
Убивает правдолюбцев –смельчаков,
Поколение неправдою растлил
И народы друг на друга натравил.
И опять он на броне,
Вновь грозит миру и мне.
Шлет на смерть новых глупцов
Без лица, без чести и мозгов.
С ним легко грабить казну,
Языком пачкать страну,
С ним рабы будут и впредь
Ватною гордынею болеть.
Протрезвей, древний народ !
Прогони пафосный сброд !
Защити право своё
На людей достойное житьё !
Оглянись по сторонам !
Поклонись павшим бойцам !
Край родной сам обустрой
И гордись заслуженно страной !
Минск, 12.03.2016г.
Свидетельство о публикации №121100800935
Повымер весь её народ
И под пятой олигархии
Другая нация живёт.
И не живёт, а выживает
Любой подачке власти рад
О процветании мечтает
Покорный, бессловесный раб
Терпило ибн электорат.
Владимир Тимошкин 02.02.2023 13:08 Заявить о нарушении