Зима - красавица Зима
Зима,
Идёт волшебница
Сама!
С своею
Снежностью летящей,
С своею
Сказкой настоящей,
Она красой опять
Блистает
И на щеках
Снежинкой тает.
Так царствуй
Снова, Королева,
Люблю я
Зимние напевы,
Люблю волшебные
Картинки.
Ты помнишь,
В детстве,
По старинке,
Такой же
Зимнею порой
Катались с горки
Ледяной?
А сколько было
Счастья, смеха,
Зима нам - радость
И потеха!
Свидетельство о публикации №121100800934
С глубоким уважением и пожеланиями яркого августовского вдохновения,
Антон Валуев 24.08.2023 11:46 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 24.08.2023 14:14 Заявить о нарушении