Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13040

Ты так прекрасна, дорогая,
Что слов не в силах подобрать,
В тебе вся красота без края,
Судьбы и Нежности печать.

Ты стала навсегда моею,
Мой Ангел трепетной души,
Светланочка, тебя согрею,
А ты же Счастьем век дыши.

Дари мне сказку в жизни этой
И покоряй в который раз,
Ты мне неси любви рассветы
И Счастье, что сокрыто в нас.

Ты мне дари всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И жизнь без грусти и невзгод.

Ты подарила сердцу чудо
И добрый свет святого дня,
Ты знай, что я с тобою буду,
А ты будь светом для меня.

Ты мне приносишь сердца тайну
И красоту любви земной,
Ты так светла необычайно,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты так прекрасна, дорогая,
Что слов не в силах подобрать,
Я просто чувствую и знаю,
Что ты хранишь любви печать.


Рецензии
Замечательное, откровенное, образное, трогательное и проникновенное признание в любви! Счастья, успехов, благополучия и вдохновения! С душевным теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   08.10.2021 19:59     Заявить о нарушении
Валерий.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.10.2021 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.