Детский ужастик. в атаку! страх 2

Серые плутовки
Спрятались в кладовке:
"Крысы, будем ловки.
К чёрту мышеловки.
У ежа - иголки.
Зубы кошек колки.
Будем, словно волки.
Выскочим из норки.
Где свинные холки!?
Мы в них знаем толки!"
Ну, а сверху полки
Были "впереполку":
Шклянки-заготовки.
На полу кладовки
Дребезги-осколки
И... мешочек "хлорки"


Рецензии