Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 13038

Моя прекрасная Светлана,
Мой лучик Счастья золотой,
Люблю и верить не устану,
Что буду навсегда с тобой.

Мне хорошо с тобою рядом,
А без тебя и мира нет,
Моя любовь, моя отрада,
Любви чарующий сюжет.

Ты сделала мой мир светлее,
Как будто истина веков,
Тебя я Нежностью согрею,
Открою мир, что сердцу нов.

Тебе я покоряюсь снова,
Такая в мире лишь одна,
Прекрасной Радости основа,
Любви и Нежности Весна.

Ты для меня светлей и краше
Самой судьбы, ты просто знай,
Пусть вечно длится Счастье наше,
Моей судьбы прекрасный Рай.

Ты мир собой благословила
И подарила дней полёт,
Ты стала ласковой и милой,
В тебе сама любовь цветёт.

Моя прекрасная Светлана,
Мой лучик Счастья золотой,
Ты исцелила сердца раны
И стала ты моей судьбой.


Рецензии
Посвящение понравилось,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   08.10.2021 16:00     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам нравится.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2021 17:29   Заявить о нарушении