Я верю в ласковые дни. Посвящение С. Т. 13037

Я верю в ласковые дни,
Когда душа с тобою рядом,
Ты только добрый свет храни,
Как будто Вечности награду.

Светланочка, ты мне дари
Любовь, что мне дана судьбою,
Ты - самый светлый луч зари,
Я без тебя судьбы не стою.

Лишь ты в награду мне дана,
Как красоты святая сила,
Как ласковый глоток вина,
Как сердца нежное светило.

Ты стала сказкой неземной,
Любовью, что дана судьбою,
Ты только сердце мне открой
И знай, что мы навеки двое.

Ты стала сказкой для меня,
В тебе сияет сердца чудо,
Ты - океан любви огня,
В котором век гореть я буду.

Я верю в ласковые дни,
Когда душа с тобою рядом,
Ты только на меня взгляни,
Мне Счастья большего не надо.


Рецензии
Дима,понравилось!С уважением

Олег Ларцев   08.10.2021 16:01     Заявить о нарушении
Олег.
Я очень люблю мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.10.2021 17:32   Заявить о нарушении