Вся красота земная. Посвящение С. Т. 13036
Заключена, ты лишь поверь,
Ты сердцу самая родная,
Мы вечно Счастливы теперь.
В тебе сокрыто очень много
Любви, блаженства и тепла,
Ты - Счастья светлая дорога,
Что мир к сиянью привела.
Ты - сердца светлая награда
И аромат любви земной,
Светланочка, я буду рядом,
А ты всё время будь со мной.
Ты будь со мной, моя надежда,
Любви божественная высь,
Ты мне сияй улыбкой нежной,
Ведь мы для Счастья родились.
Ты век чаруй мой мир собою
И сердцу Радость ты дари,
Ты - свет и Небо голубое,
Ты - трепетный огонь зари.
Ты век цвети, моя отрада,
Ты мне дари любовь и стать,
Ты знай, что я с тобою рядом,
А больше не о чем местать.
В тебе вся красота земная
Заключена, ты лишь поверь,
Я Счастья большего не знаю,
Открыла ты блаженства дверь.
Свидетельство о публикации №121100800875
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2021 17:32 Заявить о нарушении