Миссия в Тартар
Со святыми в золотых купе,
Они повезли свои законы
Проклятой в мучениях толпе.
Сборы были в дорогом масштабе
Что бюджет их обнулился весь,
Но ни кто не указал в докладе
Что свои законы у них здесь.
Миссия поехала под звоны
Колокола на святом гербе,
В Тартар улетели все вагоны
Со святыми в золотых купе.
Свидетельство о публикации №121100800862