Ты стала мне судьбой. Посвящение С. Т. 13035
Моя любовь, ты стала мне отрадой,
Прошу тебя, ты сердце успокой,
Мне в этой жизни большего не надо.
Светланочка, ты будь всегда моей,
Ты красотой сияй над миром этим,
Ты подари мне Радость милых дней
И зачаруй меня волшебным светом.
Ты для меня, как сказка для души,
Ты для меня - судьбы святое чудо,
Прошу тебя, ты Нежностью дыши
И я с одной тобой навеки буду.
Ты мне дана, как красота и стать,
Ты мне дана, как Нежности основа,
Всесильный Бог сумел тебя создать
И я тобой навеки очарован.
Ты верь, я навсегда в твоём плену
И сердцу больше не найти пощады,
Ты просто знай, люблю тебя одну
И навсегда с тобою буду рядом.
Ты стала навсегда судьбой моей,
Моей любовью ласковой и милой,
Ты даришь сердцу океан страстей,
Ведь нас с тобой судьба благословила.
Моя Мечта, ты стала мне судьбой,
Моя любовь, ты стала мне отрадой,
Ты сердцем песню Радости пропой
И просто знай, что я с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №121100800851
Такое вот посвящение для моей любимой Светочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 08.10.2021 17:32 Заявить о нарушении