Обида

Её ты ешь как горький шоколад,
Смакуя каждый ломтик с восхищеньем!
Берёшь за долькой дольку наугад
Не хочешь расставаться с наслажденьем!

Она сладка! И как она манит!
Не в силах отпустить её уже ты!
И держит - как металл тянет магнит,
Чтоб были твои чувства подогреты!

Обида поселилась навсегда,
Прогнав из сердца что его тревожит...
Любовь теперь уж больше никогда
Увы, войти назад в сердца не сможет!
 


Рецензии