Что я для тебя?
Осени малиновая даль…
Наших давних встреч очарование,
и мечты, несбывшейся, печаль…
Или твоя песня недопетая,
или же звезда твоя в ночи,
в мыслях постоянная, запретная,
маячком светящая в дали...
Может я заоблачный журавлик,
тот, что не синицею в руках,
может быть, бумажный твой кораблик,
от тебя сбежавший впопыхах...
Или же колодец в знойной пустоши,
может быть, твой встречный ветерок…
Ну а сердце дни творит без устали,
лишь бы не сбоило от тревог…
Говоришь – я радость твоя тихая…
Жизнь течёт как реки-ручейки…
…Шепчет время, неустанно тикая,
как мы бесконечно далеки…
Свидетельство о публикации №121100808411
Людмила, успехов вам в творчестве!
Любовь Осина 2 28.07.2022 21:51 Заявить о нарушении
Людмила Кормишина 28.07.2022 23:04 Заявить о нарушении